LNSV

Alianza Lima adelanta a Jaamsa en la semifinal de ida

Jaamsa había ganado en la primera etapa del torneo por 3-2 y esta vez cayó en la semifinal de ida de la liga nacional de vóley

En la segunda semifinal del día, las íntimas de La Victoria lograrón ponerse un paso adelante del Deportivo Jaamsa en su afán de alcanzar un lugar en la gran final del torneo 2023 y vencieron por 3-1 (22/25 25/22 19/25 9/25) de manera clara y contundente.

El conjunto que dirige el brasileño Rafael Petry no pasó mayores apuros para llevarse el primer partido de semifinales. Las íntimas fueron ampliamente superiores ante un equipo que mostró un cambio radical de actitud en el segundo set del partido cuando iba periendo 14-6 y ajustando el servicio pudo darle vuelta a las blanquiazules para ponerle algo de emoción al partido.

Sin embargo todo fue una ilusión para el elenco de las fotocopiadoras pues las chicas de La Victoria dominaron nuevamente el tercer set y esta vez mantuvieron la ventaja necesaria para llevarse el set. Sería finalmente el cuarto set el que terminaría por demostrar la gran superioridad de las aliancistas que acabaron el set en tan solo 19 minutos de juego y convertirían a este en uno de los sets con mayor diferencia de toda la liga nacional. Este encuentro también marcaría el retorno de dos jugadoras aliancistas: Brenda Lobatón quien volvió luego de una lesión y Shiamara Almeida, quien terminó su temporada en España y regresó a Alianza Lima para buscar el campeonato.

Ahora el segundo encuentro entre ambos equipos será ete domingo a las 3 de la tarde en el Polideportivo de Villa el Salvador donde se podría definir la serie si es que Alianza Lima consigue su segundo triunfo. Las entradas se encuentran a la venta a través de Joinuss.com o también en la boletería del mismo coliseo el día de partido.