LNSV

Alianza Lima dominó a Géminis de Comas

El elenco victoriano se mantiene invicto en el torneo sin perder ni un solo set hasta la fecha

Alianza Lima se mantiene imparable en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 2023 y este jueves sumó su cuarto triunfo consecutivo en el torneo tras superar en sets corridos a Deportivo Géminis (25-13; 25-16; 25-19).

El partido, de poco más de una hora de duración, enfrentaba a dos equipos que llegaban invictos a la cuarta fecha de competencia. Sin embargo, serían las victorianas las que se alzarían con el triunfo ante un Deportivo Géminis que no contó con su armadora titular, Yokaty Perez, por decisión técnica luego que la jugadora equivocara la camiseta de juego y no estar disponible hasta finales del primer set.

El elenco victoriano fue liderado en el ataque por Diana de la Peña, Brenda Lobatón y Fernanda de Souza quienes sumaron 11 puntos cada una en el triunfo de su equipo. Mientras que en el lado de Géminis, Claudia Palza alcanzó las 9 anotaciones en su cuenta personal y fue la mayor anotadora de su equipo. Sin embargo, la armadora blanquiazul, Marina Scherer, se terminó convirtiendo en la jugadora más valiosa del partido.

El próximo encuentro de ambos equipos será este martes 14 de febrero. Desde las 3:00 PM, Deportivo Géminis buscará retomar el camino del triunfo enfrentando a Latino Amisa que llegará con sunuevo refuerzo Morgan Bossler. Por su parte, Alianza Lima hará lo propio ante Rebaza Acosta, desde las 5:00 pm con sus dos nuevos refuerzos en el Polideportivo de Villa el Salvador.