LNSV

Alianza Lima gana a buen ritmo y sigue líder de la liga nacional

El conjunto íntimo no ha cedido ni un solo set hasta el momento en la Liga Nacional Superior de Voleibol

El conjunto de Alianza Lima, que esta temporada viene siendo dirigido por el brasileño Rafael Petry, afrontó su segundo partido de la temporada donde consiguió también su segunda victoria tras el triunfo, en sets corridos (27/25 25/15 25/13) a Deportivo Soan de Carlos Rivero.

Las blanquiazules no la pasaron nada bien durante el primer set y es que a pesar de ir con el marcador arriba en la mayor parte del set, durante la segunda mitad del mismo, el elenco de Puente Piedra le dio vuelta y llegó a ponerse 23-20 arriba en el marcador. Sin embargo, Petry volvió a mandar al campo de juego a las dos refuerzos brasileras del equipo y apoyadas en la experiencia de Brenda Lobatón e Ysabella Sánchez, las íntimas lograron darle vuelta a la situación.

Ya el segundo y tercer set fueron historias completamente distintas y Alianza Lima no tuvo ningún inconveniente para cerrar el partido en sets corridos. La brasilera, Fernanda de Souza, quien debutó con la camiseta blanquiazul, se terminó convirtiendo en la mayor anotadora del encuentro con 18 anotaciones. Por el lado rival, ninguna jugadora alcanzó las dos cifras en sus cuentas personales.

DATO: Alianza Lima volverá al campo del Polideportivo de Villa el Salvador, este 04 de febrero para enfrentar a un complicado Latino Amisa. Por su parte, SOAN tendrá otro duro reto cuando este jueves 2 de febrero, enfrente a Regatas Lima.