Copa Nacional

Alianza Lima gana y clasifica a la fase 2 de la Copa Nacional

Published

on

El conjunto victoriano es el tercer clasificado a la fase 2 del torneo. Queda un solo cupo pendiente

El equipo de voleibol de Alianza Lima sigue dando alegrías a sus hinchas y es que ayer consiguió su tercer triunfo, en igual cantidad de partidos, en la Copa Nacional 2020 que se disputa en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Eta vez, el conjunto íntimo venció por segunda vez en el campeonato, al Géminis de Comas, repitiendo el marcador de la ronda de ida (3-1) y acumuló 9 puntos en la tabla de posiciones del Grupo B de la competencia, asegurando de esta forma su clasificación a la fase 2 del evento que organiza la Federación Peruana de Voleibol.

De esta forma solo quedaría un cupo pendiente de definir para la fase 2 del torneo. Luego del triunfo de Jaamsa ante Rebaza en el Grupo A, aseguró su clasificación a la siguiente etapa y le hizo el favor a la Universidad San Martín quien también se hizo inalcanzable.

En el Grupo B solo falta que se defina si será Géminis o Regatas Lima quien acompañe a Alianza Lima a la siguiente etapa que iniciará la próxima semana en el mismo recinto.