Alianza Lima se impone a Rebaza Acosta y se mantiene invicto en la Liga Nacional

Published

on

El conjunto íntimo se mantiene líder e invicto junto a Regatas Lima en la temporada 2023 de la Liga Nacional de Vóley Femenino

En el segundo encuentro de la jornada de martes en el Polideportivo de Villa el Salvador, Alianza Lima y Rebaza Acosta se pusieron frente a frente en un duelo de equipos que se mantienen peleando la parte alta de la tabla de posiciones.

El conjunto íntimo partía como favortio ante su rival de turno. Sin embargo el duelo iba a iniciar con parciales apretados en lo que hacía pensar que estábamos ante un encuentro de larga duración. Sin embargo, el partido terminó en cuatro parciales (25-21; 21-25; 25-12; 25-15) en una hora y 43 minutos de juego.

Este partido también marcó el debut de los dos nuevos refuerzos de Alianza Lima, Polina Kochetkova y Jones Karrington quienes terminaron aportando 2 y 5 puntos respectivamente a lo largo de sus participaciones en el partido.

Con este resultado, Alianza Lima temrinó perdiendo su primer set en todo lo que va del campeonato, sin embargo se mantiene invicto y con puntaje perfecto al igual que Regatas Lima en la temporada 2022/23 de la Liga Nacional de Vóley Femenino.

La organización del evento nombró a Marina Scherer como la jugadora más valiosa del encuentro (MVP) y a Fernanda de Souza como la mayor anotadora del encuentro con 18 puntos en su cuenta personal. El próximo partido de Alianza Lima será este domingo 19, desde las 3:00 pm ante Jaamsa. Mientras que Rebaza Acosta volverá a ver acción el día sábado 18 cuando enfrente a Deportivo Soan desde las 2:00 PM.