LNSV

Alianza Lima venció con lo justo a Rebaza Acosta por la Serie B

Alianza Lima lucha por el primer lugar del grupo B junto a la Universidad San Martín previo a las semifinales

El conjunto de Alianza Lima sumó un nuevo triunfo en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino tras superar por 3-2 a Rebaza Acosta (17/25 25/21 20/25 25/22 9/15) en el Polideportivo de Villa el Salvador.

En el partido que duró 2 horas y 11 minutos de juego efectivo, la organización de la Liga Nacional Superior de Vóley Femenino eligió a Ysabella Sánchez como la Jugadora Más Valiosa del encuentro (MVP) tras anotar 27 puntos en el triunfo blanquiazul. Por el lado de rebaza acosta, Danielle Dos Santos fue la jugadora que más destacó nuevamente al convertir 21 puntos en su cuenta personal.

El elenco íntimo perdió la oportunidad de sacar tres puntos que hubieran significado un envión anímico importante luego de la derrota, un día antes, de la Universidad San Martín ante este mimso rival. Sin embargo el triunfo ayuda mucho de cara a lo que será la definición del primer lugar este domingo.

El próximo rival de Alianza Lima, precisamente será la Universidad San Martín este domingo desde las 3:00 de la tarde en el Polideportivo de Villa el Salvador en un partido que definirá el primer lugar del grupo B y los cruces de semifinales.

Las entradas están a la venta en la boletería del mismo coliseo los días de partido a 15 y 30 soles tribuna general y preferencial respectivamente.