Colombia es el primer finalista del Sudamericano en Cajamarca

Published

on

El combinado cafetero no tuvo mayores inconvenientes para vencer a Argentina en la semifinal

La selección que dirige técnicamente Antonio Rizzola sigue haciendo historia en el voleibol sudamericano y luego de obtener la plata en los últimos Juegos Panamericanos de Lima 2019, se acaba de meter a la final del Sudamericano femenino que se disputa en Cajamarca.

En un encuentro donde las cafeteras empezaron algo tibias el encuentro y las panteras buscaban sorprender a sus rivales, pero que finalmente no les alcanzaría para hacerse con el primer set donde terminaron cayendo por 25-23 a pesar de llevar la ventaja a lo largo del parcial.

El segundo set sería un poco menos luchado que el primero pero se repitió la historia donde Argentina ponía esfuerzo para que finalmente no les alcance y terminen cayendo por 25-21 y finalmente en el tercer parcial las de Rizzola vencieron 25-19 para lograr la calsificación a la gran final del torneo.

Un excelente partido donde destacó la labor de Maria Alejandra Marín en el armado y Dayana Segovia en el ataque para seguir haciendo historia en el país del norte del continente.