Internacionales

Es oficial: Turquía recibirá el Campeonato Mundial de clubes por segundo año consecutivo

La Federación Turca de Voleibol (TVF), volverá a albergar el Campeonato Mundial de Clubes femenino de la FIVB por segundo año consecutivo

La Federación Turca de Voleibol (TVF) informó que obtuvo oficialmente la organización del Campeonato Mundial de Clubes Femenino 2022, oportudidad que ha logrado por segundo año consecutivo. Esto se da gracias a un acuerdo verbal entre los funcionarios de la TVF y CEV (Confederacion Europea de Voleibol) que se alcanzó en septiembre pasado. Los encuentros se llevarán a cabo del 14 al 18 de diciembre de este año, organizados por Antalya.

Eczacıbaşı Dynavit y los actuales ganadores de la CEV Champions League, VakıfBank, representarán a Turquía en el evento. Además de estos gigantes del voleibol turco, cuatro clubes más participarán del torneo: el subcampeón de la Liga de Campeones CEV, Prosecco Doc Imoco Conegliano (Italia), campeón sudamericano de clubes, Gerdau Minas (Brasil), subcampeón del Campeonato Sudamericano de Clubes Dentil Praia Clube (Brasil), y el campeón asiático de clubes, Kuanysh (Kazajstán).