EuroVolley 2019

EuroVolley: Italia se queda con la medalla de bronce

La selección italiana logró terminar el Campeonato Europeo con una victoria y colgándose la medalla de bronce tras vencer a Polonia en sets corridos (25-23, 25-20, 26-24).

Fue un encuentro incierto a pesar de que todo terminó en sets corridos. En el primer parcial, Italia apenas tuvo que luchar para tomar la delantera sobre el rival, mientras que en el segundo set el trabajo fue mucho más arduo para duplicar la ventaja.

Italia, ya en el tercer set, y después de todo un drama, logró cerrar el parcial que se selló pasados los 25 puntos y quedarse de esta forma , con la medalla de bronce. Esto significa que Polonia se terminó quedando con las manos vacías en el Eurovolley 2019.

A diferencia del partido de semifinales donde Paola Egonú no estuvo muy acertada, hoy mostró la otra cara y terminó como la mayor anotadora del partido con 23 puntos. Por otro lado, Malwina Smarzek anotó 15 y Magdalena Stysiak 10.