Connect with us

FIVB WomensU20

FIVBWomensU20 | Así culminó la segunda fase del mundial de vóley

El torneo mundial de voleibol Sub 20 se viene disputando en Países Bajos y Bélgica

Las futuras cracks del voleibol mundial siguen luchando punto a punto en el Campeonato Mundial femenino sub20 que se viene disputando en Países Bajos y Bélgica.

Tras tres nuevos días de competencia donde se formaron nuevos grupos para esta segunda etapa de la competencia, ya se va conociendo algunas selecciones que luchan punto a punto por subir a lo más alto del podio.

Brasil, la selección sudamericana con mejor posición en el ranking, terminó siendo la gran decepción en esta segunda etapa tras perder todos sus encuentros.

La otra cara de la moneda, son las anfitrionas de Países Bajos quienes siguen invictas y firmes en su lucha por alcanzar el título mundial de esta categoría.

FIVBWomensU20 | Toda la fecha del sábado 17 de julio

Empiezan las semifinales del Campeonato Mundial U20 con selecciones europeas solamente.

Ahora si comienza lo bueno en el Campeonato Mundial U20 de voleibol femenino que se viene disputando en Países Bajos y Bélgica con la presencia de 15 selecciones.

El día de mañana empiezan las semifinales de este torneo con cuatro equipos europeos disputando las semifinales de esta edición 2021.

Tras la muy mala actuación de Brasil en la segunda fase del torneo, quedó fuera de la lucha por el título y deberá conformarse con pelear los puestos 5 al 8.

De esta forma los partidos del día de mañana serán:

Del 13 al 16 – Tailandia 3-0 Puerto Rico (25-0; 25-0; 25-0)

Mundial de Vóley U20: Así inicia la segunda etapa del torneo

El mundial de voleibol femenino Sub 20 se viene desarrollando en Países Bajos y Bélgica con la presencia de 15 selecciones

Luego de culminar la fase de grupos del Mundial de Voleibol Sub 20, pudimos conocer a las diferentes selecciones que avanzaron a la siguiente etapa y que mantienen vivas sus esperanzas de levantar la copa mundial en esta edición 2021.

Ocho son los equipos que lograron quedar entre las primeras y segundas posiciones de sus respectivos grupos y siguen su aspiración de obtener la corona. Estos son: Países Bajos, Brasil, Serbia, República Dominicana, Estados Unidos, Rusia, Italia y Polonia.

De esta forma, el día de mañana se reiniciarán los encuentros luego de haber tenido el lunes libre para todas las delegaciones y tendremos nuevos interesantes encuentros desde las 7:30 de la mañana (Perú y Colombia).

Aquí te dejamos la relación de encuentros para que no te pierdas ni uno solo en esta interesante jornada:

13:00Bélgica vs Italia20:00

Se definieron los clasificados a la siguiente etapa en el Mundial de Vóley Sub 20

La competencia mundial de voleibol de la categoría Sub 20 se viene desarrollando en Países Bajos y Bélgica

Se jugó el tercer día de competencia en el Mundial de Voleibol FIVB Sub 20 en Países Bajos y Bélgica, lo que puso fin a la fase de grupos de este torneo y ya conocemos a las selecciones que seguirán su camino en la lucha por el título de la edición 2021 del campeonato mundial.

Bélgica, uno de los anfitriones de este torneo, quedó eliminado de su camino al título y deberá disputar partidos para definir los puestos 9 al 12 al igual que Argentina quien solo pudo ganarle a Rwanda en la tercera fecha del torneo.

Por su parte, Países Bajos acabó como líder indiscutible de su grupo al ganar todos los encuentros y continúa firme rumbo al título mundial de la categoría Sub 20. Misma suerte pasan Estados Unidos, República Dominicana y Brasil que también lograron avanzar a la siguiente etapa entre las dos primera posiciones de sus respectivos grupos.

Los dos primeros de cada grupo avanzarán a la siguiente etapa del torneo y seguirán el camino rumbo al título. Por su parte, los que hayan quedado en el tercer lugar lucharán los puestos 9 al 12 y finalmente los últimos de cada grupo disputarán partidos para jugar del 13 al 16. Hay que considerar que Puerto Rico, al no haberse presentado, quedará ubicado automáticamente el último lugar del torneo.