Internacionales

Francia se lleva el oro en el Eurovolley Sub18

Francia se coronó campeona de la Eurocopa Sub18 CEV luego de vencer a Italia en sets corridos en la gran final

En el encuentro por la medalla de bronce, Polonia se logró imponer a España en una emocionante final de cinco sets. A pesar de la resistencia de los españoles, Plonia logró el triunfo y con ello se colgó la medalla.

Partido final: Francia vs Italia (3-0)

Francia dominó desde el inicio del encuentro, tomando ventaja en el primer set que le sirvió para cerrarlo en 25-15. Ya en el segundo set hubo un breve resurgimiento del elenco italiano, pero Francia se adelantó para cerrar el parcial por 25-20. El tercer set fue muy disputado, pero Francia volvió a tomar el control y se llevó el título ganando 25-21.

Los jugadores clave incluyeron a Noa Duflos-Rossi, quien anotó 16 puntos para Francia, y Manuel Zlatanov, quien anotó 13 puntos para Italia.

Partido por la medalla de bronce: Polonia vs. España (3-2)

Polonia empezó fuerte, ganando los dos primeros sets por 25-21 y 25-20. España reaccionó y ganó el tercer set por 30-28 y el cuarto por 28-26. En el decisivo quinto set, Polonia superó a España con una ventaja de 8-6 y acabó ganando el set y el partido.

César Iracho de España fue el máximo anotador con 34 puntos, mientras que Oskar Trawka lideró a Polonia con 31 puntos.