Internacionales

Gerdau Minas gana la Supercopa de Brasil

Published

on

Gerdau Minas se adjudicó el título de la Supercopa de Brasil al derrotar a Dentil/Praia Clube por 3-0 (25-23, 25-16, 25-19) en Manaus.

El inicio de la temporada en Brasil siempre nos da una “muestra gratis” con las copas. Una de ellas ha sido la Supercopa que se definió este último fin de semana en Manaus.

En una final emocionante y con un sólido juego colectivo, donde Thaisa terminó siendo nombrada como la MVP del encuentro, el Gerdau Minas dominó a sus rivales y mantuvo el control luego de superar los primeros problemas.

Este triunfo marca la segunda ocasión en que el club de Belo Horizonte inicia su temporada con un título de la Supercopa. Este éxito no solo resalta la calidad del equipo, sino también su compromiso y dedicación al deporte. La victoria en Manaus es un claro indicador de que Minas tiene la mirada fija en alcanzar más logros en la temporada.

El partido comenzó con un primer set muy disputado. Ambas equipos lucharon punto a punto, pero Minas logró imponerse en los momentos decisivos, llevándose el set por un ajustado 25/23. Este primer set fue crucial, ya que estableció el tono para el resto del encuentro.

En el segundo set, el dominio de Minas se hizo más evidente. Con un juego más sólido y una defensa impenetrable, lograron un contundente 25/16. La confianza del equipo creció, y cada jugadora comenzó a brillar individualmente.

Finalmente, en el tercer set, el Minas mantuvo su nivel de juego y cerró el partido con un 25/19, asegurando así el título de la Supercopa.