LNSV

Jaamsa consigue un nuevo triunfo y se acerca a semifinales

El elenco de la fotocopiadoras venció en 4 sets a Circolo Sportivo Italiano y va asegurando su pase a la siguiente fase.

El día de ayer, el sexteto dirigido por César Arrese derrotó 3-1 al conjunto “azzurri” por la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenina 21-22 que se viene desarrollando en el Polideportivo de Villa El Salvador.

Al comienzo fue un partido reñido pero con un triunfo en los dos primeros sets para Jaamsa. En el tercer set, Circolo se recompuso y dio el golpe al ganarlo con una notable diferencia de puntos. Por su parte, el equipo de las fotocopiadoras cayó en un juego en el que nada les salía, individual ni colectivamente. Durante el cuarto set volvieron a su rendimiento habitual y terminaron llevándose los 3 puntos. Cabe resaltar que cuando Jaamsa tenía una ventaja considerable al final de cada set que ganó, cerrarlo se le hizo muy complicado y el cuadro dirigido por Walter Lung disminuyó la diferencia de puntos. Los parciales finales fueron 23-25, 20-25, 25-13 y 16-25.

“La clave del triunfo fue el trabajo en equipo. Lo estábamos buscando hace varios partidos, pero no terminamos de cohesionarnos como equipo y hoy hemos demostrado que si podemos a pesar del bajón del tercer set, que fue entre otras cosas por desconcentración. Hemos podido salir de la racha de los 5 sets y ya estamos pensando en el próximo rival. Después de la última derrota que tuvimos, hemos entrenado todos los fundamentos más a fondo, estudiado más al rival, jugado más ordenadas en bloqueo y defensa y creo que eso se ha visto reflejado en el campo y ha sido mérito del comando técnico. Lo de hoy ha sido trabajo en equipo. Para el próximo rival nos vamos a seguir preparando, ordenandonos más dentro de la cancha, bajar la cantidad de errores y ese tipo de cosas” declaró Angélica Aquino, MVP del partido, para la web oficial de LNSV.

Las mayores anotadoras fueron Bruna Marques (CSI) con 22 puntos, Angélica Aquino (JAA) con 19 y Kiara Vicente (CSI) y Paula Klein (JAA) ambas con 15 puntos.

Circolo se medirá ante Regatas Lima el sábado 19 de febrero a las 3:00 pm y Jaamsa hará lo mismo ante Grupo Soan el domingo 20 a la misma hora.