LNSV

Jaamsa consiguió un nuevo triunfo en la Liga Nacional

Published

on

El equipo de las fotocopiadoras venció en 5 sets a Géminis en la lucha por ser parte de los 4 mejores del torneo.

Ayer, en el Polideportivo de Villa El Salvador, Jaamsa derrotó 3-2 al sexteto comeño y se repartieron los puntos en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino 21-22.

El partido inició muy reñido, cada una de las escuadras se llevó un set a favor sin mucha diferencia de puntos. En el tercer set, Géminis logró ganarlo con una ventaja de 10 puntos y parecía que el cuarto sería parecido, pero las dirigidas por César Arrese supieron sacar el encuentro adelante y terminaron consiguiendo la victoria en 5 parciales. Los marcadores finales fueron 25-23, 21-25, 15-25, 25-20 y 15-7.

“Sabíamos que teníamos que sacarnos esa “piedrita” de perder el partido anterior contra Deportivo, ellas jugaron bien, pero nosotras estuvimos muy desconcentradas. El encuentro de hoy era importante porque podríamos saber si nos recomponíamos o si seguíamos en esa mala racha. Para el próximo partido tendremos que seguir entrenando, al igual que todos los equipos. Tenemos que corregir errores puntuales, pero también trabajar el tema de que si no hacen uno o dos puntos seguidos poder salir de eso un poco más rápido y no esperar a que nos hagan 5 para recién reaccionar” mencionó la MVP del partido, Coraima Gómez para la web oficial de la LNSV.

Jaamsa jugará su próximo partido el jueves 10 de febrero ante Regatas Lima por el primer lugar del campeonato y Géminis se medirá ante Circolo Sportivo Italiano el sábado 12.