LNSV

Jaamsa vuelve a ganar a pesar de sus lagunas

Jaamsa venció 3-1 a Géminis con un tercer set para el olvido donde los errores estuvieron a la orden del día

El equipo de las fotocopiadoras sumó un nuevo triunfo en la liga nacional Superior de Voleibol Femenino a vencer en cuatro sets al Géminis de Comas con parciales 17/25 16/25 25/20 16/25 en 1 horas y 43 minutos de juego.

Nuevamente las terribles lagunas mentales de Jaamsa se volvieron a hacer presente y a pesar de ganar los dos primeros sets con facilidad, el tercero fue de terror para el equipo que dirige Juan Carlos Gala. Los nervios y tensión hicieron presa de las jugadoras que terminaron por ceder el parcial.

Tras recuperarse en el cuarto y definitivo, Jaamsa sumó tres nuevos puntos en la tabla de posiciones y llegó a los 12 puntos con 5 partidos jugados. Mientras que Géminis sigue sin sumar punto alguno y con esta nueva derrota acumuló 5 partidos jugados, 2 sets ganados y 15 en contra.

Coraima Gomez se convirtió en la mayor anotadora del partido con 22 anotaciones y fue nombrada como la MVP del partido. Le siguió la cubana Regla Gracia con 18 puntos en la victoria de Jaamsa, mientras que por el lado contrario, la dominicana Natalia Martinez aportó con 18 puntos que fueron insuficientes para evitar la derrota de su equipo.

El próximo encuentro de Géminis será este sábado 27 de marzo desde las 11:00 AM ante Latino Amisa, mientras que Jaamsa lo hará desde la 1:00 PM ante Deportivo Alianza el mismo día. Ambos encuentros serán jugados en el Polideportivo de Villa El Salvador sin la presencia de público debido a las restricciones por COVID 19.