LNSV

Latino Amisa vuelve a sumar victoria y se mete en el pelotón de arriba

Latino Amisa venció en 3 sets corridos al Grupo Soan y consiguió su segunda victoria en el torneo.

En el Polideportivo de Villa El Salvador, las dirigidas por Natalia Málaga derrotaron 3-1 al Grupo Soan por la fecha tres de Liga Nacional Superior de Voleibol 21-22.

El primer set fue el más equilibrado de todos, pero a medida que avanzaba el partido, Latino fue mostrando su superioridad individual y colectiva y se quedó con los tres puntos. Por su parte, las dirigidas por Edwin Jiménez aún no logran conseguir victoria alguna y se mantienen en las últimas posiciones del campeonato. Los parciales finales fueron 25-19, 25-13 y 25-16.

La MVP del partido fue la central estadounidense Morgan Bossler con 17 puntos (3 aces, 4 puntos de bloqueo y 50% de eficacia en el ataque). Ahora, Latino Amisa deberá medirse en su próximo encuentro ante la Universidad San Martín el domingo 30 a las 5:30pm.

Las entradas están a la venta en la web de Joinuss o en las boleterías del mismo coliseo.