Internacionales

Liga Femenina: Vélez da la nota; también ganaron Boca y San Lorenzo

Published

on

En condición de local, Boca Juniors se mostró muy contundente ante San José a quien le ganó en sets corridos con parciales 25-16, 25-22 y 25-7. Esta se convirtió en la cuarta victoria del equipo azul y oro en seis partidos de la Zona A en la liga femenina argentina.

Por otro lado, en la zona B también se vivieron encuentros de gran magnitud y muy emotivos que terminaron en tie break. En Liniers, Vélez dió el gran golpe cuando le ganó por 3-2 a Gimnasia de la Plata, que hasta el momento se mantenía como escolta del líder. Con estos dos puntos, Vélez llegó hasta los 11, mientras que Gimnasia sumó 12.

En la ciudad de La Plata, Banco y San Lorenzo protagonizaron un encuentro sumamente cambiante. El cuervo estuvo dos veces en ventaja, pero Banco logró igualar en un vibrante cuarto set y lo llegó a tie break donde la visita se llevó el triunfo por 16-14. Esta fue la quinta victoria en seis encuentros para San Lorenzo.

Este miércoles jugarán Estudiantes y San Lorenzo, mientras que el jueves continuará el quinto weekend con el partido entre Gimnasia y Plotier.