LNIV

Liga Nacional Intermedia ya tiene fecha en el calendario

El campeón de este torneo logrará el ascenso directo a la máxima división del voleibol peruano

La Federación Peruana de Vóleibol dio a conocer el calendario de competencias para la presente temporada, con lo que ya se conocen los meses en que se desarrollarán los diferentes campeonatos a lo largo del año.

Con esto quedaron definidos los meses en que se llevarán a cabo los torneos de la Liga Nacional Intermedia (torneo de ascenso) tanto en la rama femenina como en la masculina donde conoceremos a los nuevos inquilinos de la máxima división del voleibol peruano.

Por primera vez ambos torneos se disputarán en simultáneo y es que la primera etapa (Torneo Reclasificatorio), se disputará entre los meses de julio y agosto. Luego de esta primera etapa, los equipos clasificados disputarán la Liga Nacional Intermedia en los meses de septiembre y octubre donde finalmente conoceremos a los equipos que ascenderán para la temporada 2022/23.