Noticias

LNSV | Alianza Lima gana y se mantiene entre los primeros del torneo

El equipo blanquiazul logró su segundo triunfo del fin de semana y se mantiene en la parte superior de la tabla.

Alianza Lima dió un importante paso en la Liga Nacional Superior de Voleibol, luego de vencer en sets corridos al Tupac Amaru con parciales 22-25, 15-25,24-16 en una hora con 23 minutos de juego. El partido se llevó a cabo en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Las dirigidas por Carlos Aparicio lucharon punto a punto en el primer set, en donde Tupac puso ferrea resistencia para entregar el parcial. Sin embargo, para los dos siguiente sets, la superioridad de las blanquiazules en ataque se vio reflejado en el marcador.

La atacante del equipo victoriano, Daniela Uribe, confesó que: “Fue un partido difícil, Túpac jugó muy bien pero nosotros lo hicimos mejor que ayer y pudimos llevarnos el triunfo. Aún tenemos aspectos que mejorar para mantenernos en el primer lugar de la tabla, creo que nuestro punto más fuerte es el ataque”.

La mayor anotadora del partido fue la cubana Diaris Pérez con 22 puntos, seguida de Daniela Uribe y Laura Suárez con 17 y 8 respectivamente. Por el lado de su rival, destacaron Janelly Ceopa con 9 puntos, seguida de Marianne Fersola con 8 y Jessica Soares con 7.