LNSV

LNSV | Jaamsa con contundencia venció a Géminis

Jaamsa parece mostrar ciertas mejorías en sus líneas para recuperar puntos perdidos.

El actual subcampeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino, Jaamsa, mostró todo su potencial este viernes ante Géminis a quien derrotó en sets corridos en partido disputado en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

El primer set sólo necesitó de 25 minutos para llegar a su fin. Las chicas de Juan Carlos Gala se pusieron adelante en el marcador cuando vencieron por 25-22 con una gran actuación de Katherine Regalado y Emily Sklar, quien finalmente se mostraría como la mejor jugadora del partido.

Por su parte, el conjunto de Géminis de Comas sólo reaccionaba con la potencia de Lisvel Eve y Carla Rueda que se combinaban para hacerle frente a Jaamsa. Holly Toliver fue importante en este set al igual que Emily Sklar para cerrarlo con determinación con un marcador de 25-18 y así encaminar una gran noche para el conjunto del cubano Gala.

El tercer set llegaría con un Jaamsa que buscaba cerrarlo. Pero en frente tenía a Géminis quien intentó incomodar a su rival con una mejor defensa y la ofensiva de la dominicana Lisvel Eve y la nacional Isabella Sánchez. Pero nuevamente una muy buena actuación de Sklar y Regalado terminaría por sentenciar el parcial 25-23, que duró 30 minutos.

La máxima anotadora del encuentro fue Lisvel Eve (GEM) con 19 unidades, seguida por Emily Sklar (JAA) con 16. Katherine Regalado (JAA) sumó 13, mientras que Holly Toliver (JAA) aportó 12 e Isabella Sánchez culminó con 10 unidades.