LNSV

LNSV Masculina | Regatas Lima vence a DC Asociados y es nuevo líder del torneo

Regatas Lima se posiciona nuevamente como favorito de la Liga Nacional masculina y ya es líder de la temporada 2018.

El conjunto chorrillano del Regatas Lima, logró superar al DC Asociados Tacna por 3-1 (25-17; 25-18; 28-30; 25-19) en un partido disputado en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores.

A pesar del gran poderío en ataque del equipo chorrillano, el cuadro tacneño supo aprovechar los errores en la defensa del equipo rival y, de esta forma, alargar el encuentro a un cuarto set. Sin embargo, con un imparable ataque por las puntas, Regatas Lima se llevaría el triunfo y daría el salto al primer lugar de la tabla general.

DC Asociados Tacna finalizó la primera etapa con 5 puntos en la tabla general, mientras que Regatas Lima culminó en el primer lugar con un total de 12 unidades. Cuatro victorias y aún le quedan dos partidos por disputar.

DC Asociados de Tacna finaliza la primera etapa con 5 puntos acumulados, mientras que Regatas tiene 12 puntos por cuatro victorias y aún le quedan dos encuentros por jugar, el domingo 25 contra Unilever y el jueves 29 enfrenta a Peerless.