LNSV

LNSV | Regatas Lima dominó a Rebaza Acosta y sigue arriba

El equipo de Horacio Bastit se mantiene igualado en el primer lugar con la U. San Martín

El conjunto del Regatas Lima, que es técnicamente dirigido por el argentino Horacio Bastit, consiguió un importante triunfo sobre Rebaza Acosta en cutro parciales (25-13, 25-17, 20-24, 25-5) el último fin de semana. El encuentro tuvo una duración de una hora y 33 minutos de juego y se disputó en el Polideportivo del Callao.

En un partido duro hasta el tercer set, las máximas anotadoras del conjunto chorrillano fueron Tanya cost con 28 anotaciones en el triunfo de su equipo. Le siguió Karla Ortiz quien aportó 16 puntos.

Por el lado de Rebaza Acosta, Thayná Rodríguez se convirtió en la mayor anotadora con 14 puntos en su cuenta personal, los cuales no fueron suficientes para evitar la derrota del equipo del puerto. Pamela Cisneros aportó también en 8 ocasiones.

«Bien, es un partido que no debió irse al cuarto set. Cómo que no supimos afrontar, el partido. Cometimos demasiados errores y bueno pienso que eso fue que nos llevó a ganar 3-1. Nos toca con Géminis, bien es un equipo que ha venido desde abajo y tiene buenas jugadoras. Debemos prepararnos con las indicaciones técnicas del entrenador para obtener la victoria». Expresó la armadora de Regatas Lima, Gretell Moreno.

Efectivamente, el próximo encuentro de las chorrillanas será ante el equipo de Géminis que esta temporada esta plagado de sangre joven. El encuentro se disputará el domingo 16 de febrero desde las 3:00 P.M. Por su parte, el cuadro de Rebaza Acosta buscará sumar para salir de las posiciones de revalidación cuando enfrente, este sábado a las 16:00 horas, a Jaamsa. Ambos encuentros se llevarán a cabo en el Polideportivo del Callao.