Peruanas en el Exterior

Marcq-en Baroeul hizo un partidazo ante el favorito Mulhouse

Se jugó la fecha cuatro del torneo francés y el equipo de las peruanas y colombiana se ubica en zona roja

¡PARTIDAZO! es como se podría definir el encuentro que enfrentó al Mulhouse y al Marcq.en Beroeul de las peruanas Clarivett Yllescas y Vanessa Palacios como de la colombiana Margarita Martinez y que terminó con un triunfo del equipo local en tie break con parciales 25/23 25/18 22/25 22/25 15/11 en dos horas y cinco minutos de juego.

El encuentro que se llevó a cabo en el Palais des Sports, vivió una jornada apasionante y es que el Mulhouse, siempre favorito a llevarse el título de la liga, empezó ganando sin problema a su rival de turno y todo hacía parecer que sería una victoria en sets corridos.

Sin embargo, las visitantes, comandadas por sus sudamericanas, reaccionaron y llevaron al Mulhouse hasta el quinto set donde se tuvo que definir al ganador del encuentro.

A pesar del mal momento que viene atravesando el Marcq-en Baroeul en cuanto a resultados, este puede convertirse, a la larga, en un punto de oro para el equipo que busca salir de la zona de descenso.

La líbero, Vanessa Palacios, cerró el partido con un 30% de efectividad en recepción mientras que su compatriota, Clarivett Yllescas terminó aportando 11 puntos a lo largo del encuentro con 8 puntos de ataque y 3 de bloqueo. Por su parte, la colombiana Magarita Martinez sumó 10 puntos en su cuenta personal con 9 puntos de ataque y 1 de servicio.

En la siguiente fecha, el Marcq-en Baroeul deberá visitar al France Avenir 2024 el sábado 24 de octubre desde las 11:00 horas de Perú y Colombia. Como siempre, el resumen de ese encuentro, también lo tendrás en exclusiva en este canal. Porque la pasión de Sudamérica en Francia, solo la vives en PURO VOLEY.