LNSV

Rebaza Acosta fue más en el duelo ante Géminis de Comas

Published

on

El cuadro del Callao logró su primer triunfo desde hace más de un año luego de participar sin éxito en la Copa Nacional 2020

En el encuentro que cerró la jornada de lunes para los fanáticos del vóley, se pusieron frente a frente el Rebaza Acosta del Callao y Géminis de Comas donde el equipo del primer puerto venció por 3-1 con parciales 25-20;25-23;18-26 ;25-20.

Reñido por momentos, Rebaza Acosta se encaminó y tuvo un plus adicional con las extranjeras que se hicieron notar para que el equipo de Martín Rodríguez sea efectivo, encuentre confianza y sea superior ante un Géminis que aún no encuentra la brújula.

“Gana el que menos errores comete, en el tercer set cometimos errores, pero en el cuarto set hablamos más y lo logramos. Al grupo nos falta comunicación y actitud para ganar cada balón” comentó Iberia Chourio de Rebaza Acosta para movistar deportes.