LNSV

Rebaza Acosta venció a Tupac Amaru y se metió a la siguiente etapa

El polideportivo de Villa el Salvador vivió un encuentro directo por la clasificación entre los ocho mejores del torneo que benefició a Rebaza Acosta

En el primer encuentro de la jornada de domingo, que daba por cerrada la séptima semana de competencia en la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino, Rebaza Acosta y Tupac Amaru se jugaban una de sus últimas cartas para estar dentro de los ocho mejores de la primera etapa.

El equipo que dirige técnicamente Heinz Garro, salió con todo desde el primer set y no dejó espacio para las especulaciones con lo que logró cerrar el partido en sets corridos con parciales 17/25; 20/25; 15/25 en solo 1 hora y 6 minutos de juego.

La brasileña Danielle Dos Santos se convirtió en la Jugadora Más Valiosa del encuentro (MVP) y sumó 13 puntos en la victoria de su equipo. Por el lado contrario y a pesar de la derrota, la chilena Florencia Giglio se convirtió en la mayor anotadora del encuentro tras aportar en 15 oportunidades al Tupac Amaru.

El próximo encuentro del Rebaza Acosta será este jueves ante Sumak Selva desde las 5:00 pm, mientras que Tupac Amaru tendrá una nueva oportunidad de meterse dentro de los ocho mejores del torneo cuando enfrente este mismo jueves, desde las 3:00 pm al Circolo Sportivo Italiano.