LNSV

Alianza Lima le quita el invicto a Regatas Lima en la serie A

Las “blanquiazules” le quitaron el invicto al sexteto chorrillano que tenían durante toda la segunda etapa de la LNSV

Ayer, en el Polideportivo de Villa El Salvador, Alianza Lima venció en 5 sets a las dirigidas por Horacio Bastit y cortó su racha de 4 partidos sin perder.

Antes del partido se comentaba que Regatas Lima tenía más posibilidades de lograr el triunfo frente al cuadro victoriano ya que en hasta el momento no ha tenido ninguna derrota en esta segunda fase y se mostraba superior. Al iniciar, parecía que Regatas no tendría problema alguno en llevarse la victoria en sets corridos por la diferencia de puntos sacada en el primer set, pero el equipo de Carlos Aparicio se recompuso de manera muy notoria y llevó el encuentro hasta un quinto set en el cual logró sumar 2 puntos. En los últimos parciales, se vio evidenciado el cansancio físico por parte del cuadro chorrillano y la ausencia de Kiara Montes a partir del tercer set por una descompensación. Los parciales finales fueron 25-15, 23-25, 25-23, 22-25 y 10-15.

“Sabíamos que estos 2 puntos eran importantes para nosotras. Salimos con la responsabilidad del caso, se dio la oportunidad de ganar y vamos a seguir trabajando para que poco a poco vayan funcionando las cosas con el equipo. En los entrenamientos tratamos de cometer menos errores, es un proceso pero trabajaremos todos los días para que no nos pase factura más adelante. Creo que los 4 equipos que pasaron son fuertes. El sábado jugamos contra Géminis, vamos a estudiarlas y luego nos preocuparemos de los otros partidos. Queremos ir poco a poco para poder trabajar mentalmente para lo que se va a venir. Carlos (Aparicio) me ha dado la potestad de manejar al equipo dentro del campo y gracias a Dios mis compañeras me escuchan y yo también a ellas. Todos los triunfos se dan cuando trabajamos en conjunto y se ve reflejado en el campo” declaró Esmeralda Sánchez,

Las máximas anotadoras del encuentro fueron Daniela Uribe (ALI) con 22 puntos, Karla Ortiz (CRL) con 19 e Ysabella Sánchez (ALI) con 19 puntos.

Alianza Lima jugará su último partido de la serie A frente Géminis el sábado 19 a las 5:30 y Regatas Lima se medirá ante Latino Amisa el domingo 20 a la misma hora.