LNSV

San Martín venció a un desconocido Latino Amisa

Un choque directo fue lo que se vivió en el Polideportivo de Villa el Salvador la jornada de sábado con este encuentro

Latino Amisa y la Universidad San Martín protagonizarían lo que debio haber sido el encuentro más emocionando e igualado de la jornada de sábado en el Polideportivo de Villa el Salvador. Sin embargo esto no terminó siendo del todo cierto.

El equipo santo buscó imponer condiciones desde un primer momento y meter el partido a su ritmo. Algo que conseguiría inicialmente pero que fue contrarrestado por el elenco de Pueblo Libre que terminó dándole vuelta al marcador en el primer set y llevándoselo a su favor por la mínima diferencia 25-23.

Luego todo sería para la San Martín y es que el equipo del técnico Vinicius Gamino no se andubo con contemplaciones y anuló todas las opciones de ataque en Latino Amisa con lo que pudo sobrellevar el marcador y terminar poniéndose en ventaja con parciales 25-21 y 25-20. Ya para el cuarto set el elenco de Pueblo Libre simplemente desapareció del campo de juego y apoyado por la reducción de errores en San Martín, Latino Amisa no apareció más y terminó cayendo 25-9.

La mayor anotadora del encuentro y nombrada como la jugadora más valiosa del mismo fue la nacional, Mabel Olemar quien volvió a disputar un partido casi en su totalidad luego de varios meses de para donde se recuperó de una fractura en el pie.

El próximo encuentro de la Universidad San Martín será este jueves 23 de febrero, desde las 5:00 pm ante Alianza Lima. Mientras que el elenco de Latino Amisa buscará volver al camino del triunfo cuando enfrente a Deportivo Alianza este martes desde las 3:00 pm. Todos los encuentros se juegan en el Polideportivo de Villa el Salvador.