Superliga Brasileña

Sesc Flamengo superó a Sesi Baurú mientras que Fluminense sorprendió a Osasco

Published

on

En emocionantes encuentro de la 12° fecha del Campeonato Brasileño, el Sesc RJ Flamengo venció al Sesi Vôlei Bauru y rompió su racha ganadora

En un partico muy emocionante de la Superliga Brasileña de voleibol femenino, el Sesc Flamengo se creció en el tie-break ante Sesi Bauru y puso fin a la racha invicta de las paulistas, que se mantenía por cuatro partidos.

Los parciales fueron 22-25, 25-22, 19-25, 25-23 y 15-7 en un partido donde el cuadro carioca abusó de los errores de Sesi Baurú en el 5to set, abrieron el parcial definitivo por 8-1 y finalizando de forma tranquila jugando en casa.

Con 25 anotaciones, Monique Pavão del equipo ganador fue la máxima anotadora. Con este resultado, el Sesc Flamengo alcanzó los 31 puntos en la tabla de posiciones y se acerca a los cuatro mejores, ocupando en este momento la 5ta casilla. Por su parte, el Sesi Baurú cayó al 3er lugar con 36 puntos.

Por otro lado, Fluminense sorprendió al Osasco São Cristóvão Saúde con un marcador de 3-2, logrando remontar dos veces en el juego cuando el conjunto de Luizomar de Moura se llevó el primer y tercer set. Osasco jugó el primer de tres partidos consecutivos como visitante, no iniciando esta mini gira de buena manera.

La derrota ante el Fluminense dejó a Osaco en el 4to lugar, ahora con 34 puntos, pero lo que juega a su favor también es que ha jugado dos partidos menos que el resto de equipos en el top4. Fluminense escaló al 6° lugar de la tabla de posiciones con 28 puntos.