Internacionales

Supercopa Serbia: Ub levanta el trofeo por primera vez en su historia

Ub logró el primer trofeo de la Supercopa de Voleibol femenino de Serbia en la historia del club

Uno de los clubes más jóvenes del voleibol Serbio, fundado recién en 2005, Ub, ha sumado su segundo trofeo en su historia. En la Supercopa 2020, que se disputó en su casa, venció en la final a la campeona nacional TENT Obrenovac por 3-1 (25-21, 25-13, 20-25, 26-24).

De esta manera y tras la gran emoción del plantel, el Ub pudo acomodar el trofeo que se termina sumando en los estantes del club, junto al de la Copa de la temporada pasada.

Jelena Vulin, del equipo ganador, fue la jugadora que más destacó en el partido al anotar 25 puntos. Sara Carić marcó en 20 oportunidades para el TENT, mientras que Saška Đurović hizo 5 bloqueos.