Noticias

Liga Juvenil: Tupac Amaru logró vencer a San Martín

El Tupac Amaru logró abrir con triunfo su participación en la temporada 2018 de la Liga Nacional Superior de Voleibol categoría juvenil.

En la segunda fecha de la Liga Nacional de Voleibol juvenil, Tupac Amaru sumó un triunfo ante la Universidad San Martín.

El sexteto juvenil de Tupac Amaru logró su primer triunfo en el grupo B de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) categoría juvenil. El cuadro revolucionario venció por 3-1 a la Universidad San Martín de Porres con parciales 25-18; 25-21; 24-26; 25-19.

El cuadro de Carlos Castillo se llevó los dos primeros parciales con un variado ataque de la mano de su capitana Janelly Ceopa y Alondra Alarcón. Sin embargo, en el tercer juego, las “santas” lograron desequilibrar a su rival basado en un efectivo saque. Para el último set, la armadora de Túpac, Yadhira Anchante, retomó el control y con un juego más organizado y cohesionado. Su equipo se quedaría con la victoria.

“En el tercer set nos ganó el exceso de confianza, por la ventaja que tuvimos en los dos primeros. Y en los últimos puntos no tuvimos la concentración necesaria para poder cerrar el partido. En el cuarto parcial nuestra clave fue el saque, desde ahí comenzamos a complicar a San Martín y logramos ganar”, manifestó Alondra Alarcón de Túpac Amaru.

Ambos equipos jugarán su segundo partido por la Serie B, este domingo 28 en el Coliseo Manuel Bonilla. A las 15:00 horas Túpac medirá fuerzas ante la Universidad César Vallejo (UCV) y a las 16:30 horas San Martín vs. Circolo Sportivo Italiano.