Internacionales

Vigrass, el mejor central de la última VNL, anunció su retiro del voley profesional

Desde el club turco, Halkbank, llegaron noticias muy sorprendentes con relación al mejor central de la última Liga de Naciones

Los actuales subcampeones de la Efeler Ligi de Turquía, el Halkbank, se han despedido de su central Graham Vigrass. Sin embargo, lo que sorprendió fue que el equipo de la capital turca, anunciara que el atleta canadiense había decidido terminar con su carrera deportiva.

El titular de la selección canadiense dijo que en abril culminaría su carrera internacional. Sin embargo, resultó que decidió terminar con toda su carrera en el voleibol profesional por completo.

Vigrass, de 32 años, fue campeón universitario en su país natal con los Calgary Dinos en 2010 y luego iniciaría su carrera profesional en el extranjero. Países como Francia, Túnez, Turquía, Alemania y Polonia fueron los que disfrutaron de su juego en diversos clubes.

A lo largo de su carrera ganó una Copa de Túnez, 2 Campeonatos de Alemania y una Supercopa de Turquía. Con la Selección Nacional de Canadá, Vigrass ganó una vez el Campeonato NORCECA. Fue nombrado Mejor Bloqueador Medio de la última edición de la Liga Mundial FIVB, en 2017.