LNSV

LNSV Masculina: Sparteam logró clasificarse a semifinales

Se cerró la etapa del todos contra todos de la Liga Nacional Superior Masculina, donde Sparteam logró su clasificación.

Sparteam aseguró su presencia en las semifinales de la temporada 2018 de la Liga Nacional Superior de Voleibol Masculino luego de derrotar a Junior del Callao en sets corridos (28-26; 25-18; 25-22). El partido se disputó en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores.

Gracias a unos sólidos ataques, fueron la principal ventaja de los representantes del Callao, quienes supieron aprovechar los descuidos de la defensa rival para mantenerse cercanos en el marcador; sin embargo, los errores que cometieron en el contra ataque inclinaron las cosas a favor del conjunto de sparteam. Este resultado les costó su permanencia en la competición.

Por su pate, el sexteto de José Antonio Cáceres, supo buscar sus oportunidades desde la zona de saque, especialmente en el tercer set, en las manos de Roberto Rojo y Frank Rodríguez.

“Necesitamos mejorar nuestro bloqueo, pero en general creo que hemos tenido un buen desempeño y cumplimos una de nuestras expectativas que es avanzar a semifinales, ahora solo nos resta trabajar en las fallas detectadas”, expresó el capitán de Sparteam, Jorge Sayán.

Sparteam se posiciona en el cuarto lugar en la tabla general con 7 puntos y mañana volverá a la cancha, esta vez del Coliseo Salesiano, para enfrentar a Peerless a las 4:30 p.m.